Mala de viagem

Já faz tanto tempo

E tão pouco

Pra todo esse tempo

Que nós temos, amor

A coisa é tão séria

É tão certa

Que me falta o medo

Na curva

Por onde eu vou

Me falta o medo

Porque a voz

Do mundo inteiro me diz

Por qual mapa seguir,

Meu amor

Amor, eu nem sei mais

Se tem dúvida aqui

As questões que eu tinha

Eu guardei numa mala

Tranquei

E o vento levou