(208) Uma nova vida, em mim...

Você acha, que um dia,

Eu não vou mais gostar de Você?

Eu diria ser impossível isto acontecer, e sabe por que?

Porque, certamente, Eu deixaria de viver...

Você mudou minha Vida, propiciando tudo novo ocorrer,

Até fazendo, num certo dia, nosso Sol raiar diferente, no seu acontecer...

E, mais tarde, à noitinha, Dona Lua, nos presentear,

Com uma diferente luz prateada, que nos fez mansamente adormecer...

E, uma nova vida, em mim assim nasceu, de um presente seu, minha Amada,

Sem qualquer data de validade, previamente determinada...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 27/06/2014
Código do texto: T4861320
Classificação de conteúdo: seguro