(207) Também represento alguma coisa para Você...

Ontem, Eu entendi Você dizer, o que me fez crer,

Que Eu já faço parte do seu dia a dia, do seu viver...

E, de jeito nenhum Eu estaria liberado desta Vida,

Ou, poderia ir embora, sem olhar para trás ou deixar de Ti ver...

Você não imagina a repercussão, que isto internamente me causou,

Saber, que alguma dependência de mim, Você acusou...

Saber, que sou Alguém, e que represento

Um tantinho assim na sua Vida...

Me faz sentir alguma coisa parecida,

Como carregar Você no meu Coração, para o resto da minha Vida...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 27/06/2014
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T4861309
Classificação de conteúdo: seguro