(206) Você é uma Mulher Diferente...
Você é, sem dúvida, uma Mulher Diferente,
Caso, Eu não gostasse tanto assim de Você,
Eu passaria a gostar muito mais, imediatamente...
Sua maneira de encarar a Vida e o Mundo,
Nos faz parar e muito pensar,
E, repensar sobre a maneira desta Vida conduzir e melhorar...
Você nos mostra, como os problemas devemos tratar,
O dia a dia como devemos enfrentar,
E, principalmente, como nossos semelhantes devemos cuidar e Gostar...