DEUS ME DEU VOCE!

DEUS ME DEU VOCE!

HÁ 15 ANOS

DEUS COLOCOU

UM ANJO LINDO EM MEU CAMINHO

E ESTE LINDO ANJO

MESMO DE MIM ESTANDO LONGE

AH QUILÔMETROS DE MIM DISTANTE

ESTE ANJO

QUE ME PROTEGE

ME GUIA

ME ACONSELHA

ME CONSOLA

E SECA MINHAS LÁGRIMAS

DEUS ME DEU VOCÊ

MEU LINDO ANJO MEIGO

DA GUARDA

A QUEM POR MIM

SE DEUS ME PERMITIR

VERDADEIRAMENTE E ETERNAMENTE

SERÁS POR MIM AMADA

HOJE,AMANHÃ,SEMPRE E PARA

MEU AMOR, NOSSO

É MUITO ALEM DA VIDA!

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE