MINHA ALMA GÊMEA

Eu sinto a falta de alguém
Que seja igual a mim...
Que goste de passear na beira do mar
Sentindo o grande prazer de ter
Os pés molhados e livres de sapatos...
Alguém que sinta-se muito bem
Ao deitar-se na areia
Sentindo as ondas molharem
Todo o seu corpo...
Alguém que sinta a sensação gostosa
De dar um mergulho no mar
Nu e livre como um peixe...
Alguém que goste de passear nos campos
Admirando a natureza
Em sua beleza e sabedoria...
Alguém que sinta-se feliz por estar perto
Do puro, do simples, do natural...
Alguém que inveje os animais
Tão livres, espertos e felizes...
Alguém bastante sensível, carinhoso e romântico
Que acredite muito no amor
Como o sentimento mais importante da vida...
Alguém que ame como eu amo
Sendo capaz de entregar-se por inteiro
Sem ciúmes, desconfianças e preconceitos...
ALAÍDE SOUZA COSTA
Enviado por ALAÍDE SOUZA COSTA em 27/06/2014
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T4861212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.