Apenas Um Juramento

Eu Juro, Sempre Estar, Ao Seu Lado.

.

Deste momento em diante, Pude eu entender a vida, Deste momento em diante, Pude eu ver, és a única. Ninguém mais poderia me explicar apenas os teus beijos, Deste momento em diante, Eu pude ver o porque viver, Deste momento em diante, Eu te daria a minha vida é toda a minha alma, Junto com todo o meu amor.

.

Juro, Sempre estar ao seu lado, Eu daria qualquer coisa que tivesse ou ate mesmo conquistaria, O Que não tenho, Para te dar. Na fraqueza és tu, A minha força, Na minha força e em ti, Que vejo o meu orgulho, Na felicidade eu vejo que, Ela só tem valor, Ao seu lado é na minha tristeza posso eu ver que apenas o que me cura, E o seu amor.

No Melhor ou no pior, Eu te amarei cada vez mais, No melhor te amarei mais do que o possível é no pior, Te amarei intensamente mas acima de tudo, Quero eu, Te amar, A Cada batida, Do meu coração.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 27/06/2014
Código do texto: T4861203
Classificação de conteúdo: seguro