Quando você chegou.

Demorou muito tempo para te encontrar.

Foram anos e anos só.

Mesmo estando em meio a tanta gente.

Porque faltava você.

Junto de mim.

E eu não entendia.

O porquê desta ausência.

Que o meu peito sentia.

E esta minha carência.

De amor e solidão.

Acabou quando você.

E habitou meu coração.