Amor de outros tempos.

Eu estava te procurando.

Como sempre procurei.

Entre as montanhas e serras.

Desde o inicio da terra.

Quando eu me conheci.

E te conheci.

Foi logo assim.

Tornei-me homem.

Encontrei-te.

Desde então eu só te vi.

Amei-te, te enalteci.

Fiz canções e poesias pra ti.

E meu amor somente crescia.

Dentro do meu coração.

Dia e noite, noite e dia.

Amor que ultrapassou o tempo.

De outro tempo que vivi e te amei.

Eu nunca te esqueci.

E jamais esquecerei.