AMAR E SER AMADO

Lembro-me bem querida

Éramos tão alegres,

Tão felizes que subíamos

As ruas da ladeira

De mãos dadas,

E quando chegávamos

Lá no alto

Não nos cansávamos,

E nem eu somente o nosso

Coração é que palpitava no peito

Como que conseguiu nas alturas

A aventura de poder

Amar e ser amado.

E foi ali naquela solidão

Que eu lhe roubei o primeiro beijo

Suas faces cerraram,

E você desceu correndo o morro.

Eu me lembro bem

Ó minha querida,

Eu bem me lembro

Do nosso primeiro beijo

Cheio de desejos,

Talvez, de terem desejos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Mais uma linda obra prima de minha amiga Uma Mulher Um Poema.

Sentir seus lábios foi um presente,

Beijar sua boca foi meu desejo,

Beijo roubado, gostoso e ardente,

Jamais cairá em esquecimento.

Parabéns pelo magnífico poema!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/06/2014
Reeditado em 28/06/2014
Código do texto: T4861166
Classificação de conteúdo: seguro