OLHAR DOCE NÉCTAR

Teus olhos veem

Refletidos junto

Como o sol e a lua

Que saem do céu,

Numa manha ensolarada,

Numa noite de lua cheia

A clarear cada noite,

São flores-de-lis e esperança

Junto a um largo sorriso.

Quando por mim você passa

Teu sorriso brilhante encontra

O meu que ao seu encontro

Vai e procura descanso

No seu corpo quente.

Neste descanso eu encontro

No seu riso o sonho

Que me conforta

E de mim a solidão foge,

Pois na imensidão dos

Seus olhos eu me perco

A saborear a doçura

Do teu néctar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/06/2014
Código do texto: T4861161
Classificação de conteúdo: seguro