RECORDAÇÕES DO NOSSO AMOR

Amor tudo legal

Com você,

Fala-me o que tens

Feito e seus sentimentos,

Seus sofrimentos,

Como que você se sente,

Você deve estar aborrecida,

Zangada, decepcionada comigo,

Pois desde o dia em

Que você partiu que eu não

Consegui mais lhe escrever,

Deixando, talvez,

De pensar em você,

Deixando perceber que

Eu estava tentando

Esquecer-te mas não

É nada disto amor,

Pois em minha vida

Não passou mais ninguém,

A não ser você que tomou

Conta de minha vida,

Que mudou completamente

O meu modo de ser,

Falar, sentir,

E poder tocar um pouco você,

Que tanto representa para mim

Que partiu sem ao menos

Dizer-me adeus,

Deixando-me sozinho,

Sem você ao meu lado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/06/2014
Código do texto: T4861149
Classificação de conteúdo: seguro