EM TI [Jornalinda]
Em ti que é moça linda - incrível
Encontro o abraço que espero
Para confortar o coração
Em ti há calor e perfume
Que mais que procuro - quero
Para aquecer minha emoção
Em ti há meu verso perfeito
Minha música preferida
A cor da minha inspiração.