Sonhos,e pensar.
Como é doce pensar.
Que pra sempre vou te amar.
Ter-te junto a mim.
E toda noite sonhar.
Que ainda esta comigo.
Que você ainda me ama.
E toda noite me chama.
Pra nos amarmos como antes.
Enfim nunca acabou.
O amor doce que vivemos.
Como é maravilhoso.
Sonhar contigo,te amar.
Queria eu deste sonho.
Jamais,jamais acordar.