Grande dia

Hoje meu dia será diferente

Pois não estarei mais doente

Não estarei longe

E sim mais perto do que imagina

Minha contagem regressiva

Se aproxima do fim

Cada segundo se torna em um milhão

Um sorriso em meu rosto estampou

A saudade agora aumentou

Não sei se te abraço,

Ou se te beijo,

Não se te digo que te amo,

Ou te digo agora estaremos junto ate o fim.

Hoje meu dia será único

Único como minha vida

Pois hoje vou dormir do lado da minha lua

Que me iluminara

24 horas por dias

Sem interrupção

Ou até mesmo desgosto de emoção.

Agora conto os dias

As horas,

Os minutos.

Para de o seu lado jurar

Tudo aquilo que no céu a gente viveu

Hoje viveremos

Não sei o que será único

O nosso primeiro encontro

Ou a nosso casamento

Onde nos uniremos

Com juramentos

E amor

De dois anjos do senhor

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 27/06/2014
Código do texto: T4861096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.