O ABRAÇO...
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
O abraço de um amigo
É um sussurrar de um anjo
O calor que nos da abrigo
O cantar doce do arcanjo
É como sorriso de criança
Que mostra sua felicidade
E nos da amor e segurança
Para enfrentar a adversidade
O abraço simboliza a ternura
O afeto que acaricia o coração
Relicário de amor sem frescura
Dado pelo amigo e pelo irmão
De toda maneira o abraço
Nos atinge e conforta a alma
Nos alivia todo o cansaço
O sofrer e a dor ele acalma