O prisioneiro
O acaso nos aproximou
O coração bateu bem forte
O destino agora afasta
Pois nunca fui de muita sorte
Tenho muita coisa para falar
Alguns segredos a revelar
Por mais distante que hoje esteja
Em algum momento irei contar
Aquela praia agora é tua
Comprei do Sr. Mar
Quando um dia estiver aqui
Te levarei pra mergulhar
Viver em paz é o meu lema
Na minha vida não há lamento
Reclamo apenas do desencontro
Mas chegará nosso momento
Um prisioneiro apaixonado
Seu coração é sua cela
Libertará o seu amor
Com um abraço e um beijo dela