Os Meus Sentidos
"O amor é uma loucura sensata, um fel que sufoca,
uma doçura que conserva".
(William Shakespeare)
Eu não sinto a harmonia,
E nem vejo beleza
Em toda a natureza.
Só vejo a ti — a ti!
Do canário que trina,
Não ouço a melodia,
Nem a doce harmonia
Que há em tua voz!
Na maciez da noite,
No céu pleno d'estrelas,
Não há outra beleza,
Senão a ti — a ti!
Todos os meus sentidos,
Todos sentem, respiram
E confusos deliram
Só por ti… — só por ti!