A noite!

A noite!

Sempre chega a saudade

Dos momentos vividos

Das palavras ditas

Das que ficaram por dizer

De um eu te amo que por

Orgulho não foi dito

De um carinho a mais

Que podia ser dado

A noite tudo vem a memória

E vemos então o quando

Tudo poderia ter sido diferente

Mais ainda a tempo

Nunca é tarde para um

Eu te amo, ou tarde para

Aquele carinho que faltou

Ah... coração esquece a razão

E vive a emoção

A emoção do estar encantado

Do estar apaixonado

Vive o amor, vive o momento

Que muito tem pra ser vivido

Promete coração só desta vez

Esquecer a razão e perder completamente o juízo

Viver comigo no paraíso

Vem coração, vem sem razão nem juízo.

Maria Clara Aparecida Rezende

26-06; 14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/06/2014
Código do texto: T4860985
Classificação de conteúdo: seguro