Vem amor!

Vem pra mim!!!

Novo dia chegou amor

Vem pra mim,

Pessoa amada por mim,

Desejo que sejamos felizes,

Eternamente, que nossas noites

Sejam de amor, prazer, paixão, sedução.

Te desejo inteiro pra mim,

Vem pra mim amor

Nesse novo dia...

Deixe seu corpo, seu desejo

Essa loucura que tem ai dentro

do peito falar e vem pra mim,

Sei que é isso que estás querendo

Vem...

Vem pessoa que me encanta

Pessoa que me alucina

Vem...

Vem... me devorando com esses

Olhos que mais parece um sol

Vem... delícia...

Vem...

Maria Clara Aparecida Rezende

27-06-14

15:19

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/06/2014
Código do texto: T4860983
Classificação de conteúdo: seguro