Eu aqui imaginando nós dois!

Eu aqui imaginando, nós dois

Juntos, naquele longo abraço

Naquele demorado beijo

Beijo quente

Beijo com paixão

Beijo apaixonado

Fico a imaginar

Nós dois, fazendo

Amor, você com suas mãos

Delicadas e ao mesmo tempo firmes

Me pegando, apertando , meu corpo

Junto ao seu...

Querendo cada milímetro do meu corpo

E eu toda sua, entregue, nua...

Louca de amor e paixão, com você...

Nós dois, só nós dois...

Maria Clara Aparecida Rezende

27-06-14

16:33

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 27/06/2014
Código do texto: T4860979
Classificação de conteúdo: seguro