O grande dia

Hoje acordei, olhei no espelho e me senti linda,

Senti dentro de mim uma alegria infinita

Que caminhava pelo meu corpo

E refletia no meu rosto.

Hoje quando acordei vi um céu mais bonito

Duas linhas azuis e meu destino escrito

Naquele pedacinho de papel

Com duas riscas da cor do céu.

E pelo sangue que corre em minhas veias

Tudo foi comprovado

Dois corações batendo dentro de mim

O dia mais abençoado.

Conheci um amor sem limite

Daria minha vida por você bebê

Amor igual não existe

Mesmo antes de te conhecer.

Espero a sua chegada

Que seja perfeita e abençoada

Como aquele que te enviou

Te darei todo meu amor.

Kelly Cristiane G Almeida
Enviado por Kelly Cristiane G Almeida em 27/06/2014
Código do texto: T4860975
Classificação de conteúdo: seguro