O AMOR!!!

O AMOR quando se mostra,

se mostra traiçoeiro,

Não respeita nossas vontades,

ele é covarde e sorrateiro.

Machuca e maltrata,

Não sabe o AMOR amar,

Se faz de inocente primeiro,

Pra depois se revelar.

O AMOR é repentino,

Pra não te deixar escapar,

te pega pelo braço,

e te faz delirar.

o AMOR é assim,

insuportável por demais,

mas, quem ama,

sempre quer mais e mais.

AMOR é esse terror,

A gente sofre, mas beija,

A gente chora, mas abraça,

A gente odeia, mas no final sempre AMA!

O AMOR é sim,

mesmo sendo ruim,

é bom pra mim,

e realmente quero amar até chegar meu fim!!!

Wemerson Rafael
Enviado por Wemerson Rafael em 27/06/2014
Código do texto: T4860952
Classificação de conteúdo: seguro