HÁ 10 ANOS!
HÁ 10 ANOS!
TE AMO
EM SEGREDO E EM SILENCIO
HÁ 10 ANOS!
NASCEU EM MIM ESTE LINDO
SENTIMENTO
QUE HÁ POUCO
A MINHA VERDADEIRA AMADA APOS
TANTOS ANOS ENFIM
MEU AMOR A ELA DECLAREI
AMOR ESTE ANTES GUARDADO
A 7 CHAVES EM SEGREDO E EM SILENCIO
NO INTIMO DE MINH'ALMA
EM MEU CORAÇÃO E EM MEU PENSAMENTO
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE