Sinta meus versos... meu amor.

Queria tanto saber o seu nome

E um pouquinho do seu olhar.

Queria dar meus beijos de amor

Somente para te amar.

Queria que o silêncio,

Suspirasse em seus ouvidos

As músicas douradas dos anjos.

Pousando em seus ouvidos

Queria um pássaro pousando.

Nas lindas mãos suas.

Entrelaçadas de cores,

As cores do arco-íris...

Queria uma linguagem fluida

De expressões indolentes.

De versos sonhados em saudades,

No ar da voz que suspiro...

De laços, entrelaçados abraçados.

Queria estar em seus braços

Para te envolver num abraço.

Na esperança... eu me acho.

Na esperança do seu amor,

Queria lhe fazer melodias.

Das mais, divinas canções.

Queria te dizer tantas coisas.

Na distância do seu olhar.

Versos de flores perfumadas

Só pra você...! Me amar...

Como uma flor que perfuma.

Solto no ar os meus versos.

São formas de dizer que te amo.

Sem culpa, e sem mistério.

NEIRE LUIZA COUTO 27/06/014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 27/06/2014
Código do texto: T4860838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.