Poema Amanda dedicado à minha amiga Amanda Ramires
Amanda
Tudo bem, seja o que for!
Seja por amor a você, - Amanda!
De nome tão poético!
Amanda de Amar...
Gerúndio de Amar...
Amanda de: Eu Estou Amando Amanda!...
E a Mando de Amar: Eu Amo Amanda!...
Inventei um novo nome jeito de conjugar o verbo Amar.
Primeira pessoa do presente imperativo causal mais que pessoal: Eu Amo Amanda!