A PLENITUDE DO PRAZER

Nesse momento eu te falo

Que você desse pelo gargalo

E invade todo o meu corpo

E fico cheio de entusiasmo

E eu sei que não é sarcasmo

Então mergulho no conforto

De tua alma caprichosa

Que me recebe toda dengosa

Deixando tudo acontecer

É o amor puro que nasce

Beijo tua boca e tua face

Entre delírios de prazer

Você faz tudo o que eu quero

E por isso eu me esmero

Em te amar pra eternidade

Eu te amo com carinho e calma

E planto dentro de tua alma

A pura e terna felicidade!

Escrito as 12:21 hrs., de 27/06/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/06/2014
Código do texto: T4860660
Classificação de conteúdo: seguro