você, amor!

Ouço o canto dos pássaros

Numa melodia espetacular,

Saudando nosso amor

Nosso jeito de se amar.

Como é bom estar junto a ti

Onde dividimos tristezas,

E desfrutamos alegrias,

Mantendo sempre a certeza

Do querer-se todo dia.

Você é a fonte de água doce

Onde posso minha sede saciar,

Você é para mim o mar

Onde pra sempre eu vou navegar,

Eu te amo hoje e sempre hei de te amar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/06/2014
Código do texto: T4860628
Classificação de conteúdo: seguro