Outra realidade

Chega de falar do amor que se foi

Do que me fez magoar,

Vou escrever outra realidade

Sobre alguém que aprendi amar.

Você é o amanhecer encantador,

É a flor mais bela,

Que aos meus olhos encantou.

Você é fenomenal,

Com seu jeito especial,

A mim fascinou.

Meu jardim voltou a florescer,

Eu te amo com todo o meu coração,

E isso todos conseguem perceber.

Depois do dia que encontrei você

Minha alma transborda emoção,

É meu amor, é minha paixão!

Você é minha razão de viver

É o meu mais doce querer,

Quando estou longe sinto saudade

Quando estou perto não quero sair.

Estar junto a ti é maravilhoso

A ti não sei fingir, sou realidade,

Tudo porque eu te amo...

Amo de verdade.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/06/2014
Código do texto: T4860624
Classificação de conteúdo: seguro