Perda

O que mais dói não é a dor da perda

Mas como a perda ocorreu,

Eu me dei pra você

E você não mereceu.

Entre nós houve tanta emoção!

Deixei-me levar

Enganando- me o coração.

Você jamais me desejou

Fingiu o que não podia ser,

Eu na ingenuidade acreditei

No seu ilusório querer.

Você jogou sujo

Usou charme fatal,

Quando dei por mim

Já estava no lamaçal.

Hoje o que fez comigo

Muito me assusta,

Não me entrego a mais ninguém

Pois muito me custa.

Eu te perdi sem ter-te

O meu coração é desalento,

Se você foi maldade pura

É doloroso meu sofrimento.

De ti eu tenho as lembranças:

Das horas alegres que passamos,

Dos sonhos que me fez acreditar

E que juntos não realizamos.

Até quaisquer dias desses

Quando a vida te entregar,

Em forma de recompensa

O que seu coração deseja alcançar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 27/06/2014
Código do texto: T4860614
Classificação de conteúdo: seguro