INDESTRUTÍVEL.

Num belo dia em que te vi,

Encontrei o verdadeiro motivo da minha felicidade;

Percebi que ao te ver os meu olhos brilharam.

Cheguei a ficar sem fôlego...

Não sei se o que sinto é certo;

Não sei dizer se vai ser eterno.

Mas sinto em mim que dessa vez é pra valer!

Hoje acordei tão disposta e você é o motivo dessa disposição.

Podem até dizer que não sinto nada, mas não será preciso explicar apenas basta ouvir as batidas do meu coração!

Deito-me a noite e busco sonhar com você.

Acordo-me no intuito de te TER...

Não sei se é certo nos amarmos tanto assim

Mais sei que é sincero o que sinto por te.

Agora nesse exato momento chego a pensar no que os outros dizem a nosso respeito, será que é certo ?

Acredito que quando amamos somos abençoados por Deus.

Por isso, quero viver os melhores e piores momentos ao teu lado e sei que venceremos juntos qualquer desafio, pois o verdadeiro Amor jamais se destrói.

Tay Santos SE
Enviado por Tay Santos SE em 27/06/2014
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T4860512
Classificação de conteúdo: seguro