Teu Sorriso
Teu sorriso tem algo de estranho
é tão lindo,tão embriagador
parece um mundo de sonhos
como encanta teu sorriso,meu amor
É a este sorriso que amo
com o olhar teu sorriso devoro
há se eu pudesse ficar
a olhar o sorriso que adoro
Teu sorriso é um sorriso de sonho,
de esperança,felicidade e ilusão
quando vejo o sorriso em teu rosto
como sinto palpitar meu coração!
Há meu amor se eu pudesse
o teu sorriso trazer
para junto do meu coração
e em teu sorriso viver.
Nota:esta poesia foi escrita nos anos 60 para a primeira pessoa que despertou arroubos de paixão na minha adolescência.Apesar de não ter sido correspondida nesse amor ,valeu a pena tudo que sentí pois me ensinou que nessa vida nem tudo que queremos é o que está destinado à nos.Nessa vida tudo que é vivido tem seu real valor,basta sabermos entender o valor de cada coisa.