Sonhos não se perdem
Como um raio de sol
O sonho penetrou em mim
Percorri céus
Escalei montanhas
Mas dele não desisti
Porque sonhos não se perdem
E seria morrer sem um sonho pra sonhar
Não... sonhos não se perdem...
E sonharei feito um rio contornando os obstáculos
Mas seguindo sempre na mesma direção
Sonhei feito rio e alcansei o mar
Um sonho que não se perdeu
Águas que se deixaram misturar
Continuarei à sonhar...
Porque sonhos não se perdem
E nas ondas do amor sempre vou navegar