Lua e Flôr
Vi...
Precisei desaprender de quase tudo
Olhei...
O céu era velho
A voz era gasta
E meu sol tardou ... não mais voltou!
A lua era uma flôr
Na côr rosa do meu sonho
E não mais me tocou!
E eu...
Queria tanto renascer !
Então.. fechei meus olhos
Respirei lentamente
Senti uma luz suave
Foi como se meu céu
Retornasse... novamente!
Ah! Como eu quiz aquela luz
... Inteira... só para mim!