AINDA NÃO TE ESQUECI

Ontem estava tudo bem

Então hoje você roubou minhas memórias

Tudo que eu vejo, me lembra você

Tudo que eu ouço, me trás você

Já não sei o que fazer

Me recordo de um tempo

Que eu poderia ver o nascer do sol nos seus olhos

Ouvir o som do mar no seu silêncio

Ver o arco-íris no seu lindo sorriso

Como eu estava envolvido pela luz do seu viver

Agora tudo que eu tenho é a sua lembrança

E o meu sofrer

Eu estava envolvido pela luz, pela vida e pelo amor

Mas tudo acabou, só restou minha dor

Meus lábios secos de paixão

Pois eles foram feitos para estarem juntos dos seus

Com o seu corpo no meu, nossos corações batendo como um só

Mas agora você se foi

E tudo que eu tenho é a solidão

Nada mais faz sentido, tudo é em vão

Ainda não te esqueci

Mas batalho todos os dias para que isso aconteça

Só que nessa manhã eu já perdi