PARA O AMOR VIVER

PARA O AMOR VIVER

Marcial Salaverry

Para o amor viver,

nada se pode temer...

Se existe mistério,

não o levemos a sério...

Empecilhos, obstáculos

é o que dá gosto à vida,

se a queremos viver,

se felizes queremos ser...

Não faça da lonjura

uma forte tortura...

Não deixe que distância

aumente a sua ânsia...

Quando de fato amamos,

tudo superamos...

Inexistem empecilhos para o amor,

superá-los, seja como for,

dos amantes, é o objetivo,

e o amor será o lenitivo...

Para quem quer amar,

tudo se pode superar...

É com esta lição de vida,

que ela vale a pena ser vivida...

E o amor mais ainda,

pois nos traz alegria infinda...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/06/2014
Código do texto: T4860352
Classificação de conteúdo: seguro