O que sinto por ti (AMOR PROIBIDO)

O que sinto por ti

Amor proibido sinto por ti Há dez anos .

Mas parece que é mais Nasceu neste peito e ficou.

dormindo escondido Aqui,

tão íntimo Neste peito meu Amor proibido Sinto

por ti E proibido assim é

Por minha culpa Meu amor!

Tardei a falar-te dizer que a amo

Que sempre a amei

Que de amor por você Morrerei

Pois de hoje e para sempre Amor por você sentirei

DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE