LUA INVEJOSA

Tanto tempo passado,

amor bailando no ar.

Te quero sempre ao meu lado,

não canso de te desejar.

Teus olhos vivem nos meus,

minha boca a buscar pela tua.

Em nós não existe o adeus,

causamos inveja pra lua.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 27/06/2014
Código do texto: T4860290
Classificação de conteúdo: seguro