JOIA RARA

Você é um diamante,

precisa ser lapidado.

Queria ser seu amante,

desejo ser seu amado.

Você é a joia mais rara,

que escondo no meu coração.

Queria ser sua tara,

desejo ser seu tesão.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 27/06/2014
Código do texto: T4860289
Classificação de conteúdo: seguro