VICIADO EM VOCÊ

SOU VICIADO EM VOCÊ,

VICIADO EM AMAR,

VICIADO EM CARICIAS,

VICIADO EM DAR FLORES,

VICIADO EM RECEBER FLORES,,

VICIADO EM TE ADMIRAR,

VICIADO EM SUA BELEZA,

VICIADO EM TE QUERER,

VICIADO EM SEUS BEIJOS,

VICIADO EM SEUS ABRAÇOS,

VICIADO EM SEU OLHAR,

VICIADO EM SEUS DEFEITOS,

PRA MIM NÃO HA MAIS RECUPERAÇÃO,

POIS JA CHEGUEI AO PONTO DE ROUBAR SEU CORAÇÃO,

MEU VICIO NÃO TEM PERDÃO,

ESTOU PERDIDO DE PAIXÃO,

JA FUI CONDENADO A VIVER NESSA PRISÃO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

27-06-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/06/2014
Código do texto: T4860283
Classificação de conteúdo: seguro