MERO ESCRITOR
Sou um peixe que nada
em busca do seu anzol.
Você, fiel madrugada,
a esperar pelo sol.
Sou vento delicado,
que vai seu corpo beijar.
Você, cheiro do pecado,
faz meu desejo brotar.
Sou um mero escritor,
a lhe querer todo dia.
Você, rainha do amor,
reina em minha poesia.