CORAÇÃO APAIXONADO
Ó SENHOR DAS PALAVRAS,
BUSCA NOS LIVROS DOS DEUSES,
PALAVRAS OCULTAS DESDE A ETERNIDADE,
LIVROS COM PÁGINAS ENCANDESCENTES,LETRAS IMAGINÁRIAS,
E SEGREDOS ESCRITOS POR RAJADAS DE VENTOS.
Ó,QUANTA SABEDORIA NA LEITURA DOS SEUS OLHOS,
E NAS SÁBIAS FRASES INUNDAM DE LÁGRIMAS.
QUANTAS POESIAS DESLIZAM EM SEUS MEIGOS LÁBIOS,E SE CONFUNDEM COM O SABOR DE CEREJAS.
MULTIDÕES DE MELODIAS ROMÂNTICAS,NO SERENO DA MAIS BELA NOITE,ADENTRAM OS SENSSIVEIS TIMPANOS ATORDOADOS POR SUSSURROS DE MELANCOLIA.
Ó CRISTAL QUEBRADO,PORQUE SE FEZ MARCADOR DE PÁGINAS RASURADAS,SE PRA MUITOS NÃO TEM VALOR SENTIMENTAL.
AONDE MARCASTE PÁGINAS QUE FALAM DE AMOR,CARINHO E FELICIDADE?
VI CRAVADO EM PONTOS DE INTERROGAÇÕES PEDAÇOS DE DIAMANTES,
E NOS PONTOS DE AFIRMAÇÕES BARRAS DE BRILHANTES.
SÓ VOLTEI PRA TE DIZER,QUE AINDA TE AMO,E NAS ENTRE LINHAS E PAGINAS DOS LIVROS,NA CAPA E CONTRA CAPA ,BATE UM CORAÇÃO APAIXONADO POR VOCÊ.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
27-06-2014