Empolgante!

Empolgante é namorar pelo celular,

É receber uma mensagem no email e ri sem parar!

É lembrar das conversas e mesmo assim não desanimar!

Empolgante é ti amar sem duvidar!

Empolgante é ver a sua alegria!

Sinceramente ela me contagia!

Empolgante e saber que me ama!

Sinceramente isso me encanta!

Empolgante, diferente e deslumbrante,

São sua palavras que não deixam a desejar,

Mas, na verdade estão sempre a me motivar!

Empolgo-me no seu amor,

Empolgo-me no seu calor!

Empolgo-me por ti minha flor!

Te amo, mas sem empolgação,

Te amo, não de coração!

Te amo, mas pela razão!

Eu te amo.....

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/06/2014
Código do texto: T4860270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.