Pássaro engaiolado
Como um pássaro engaiolado
Que anseia a liberdade
Esse sentimento preso dentro de mim
Precisa ser liberto
Voe, voe para o mundo
Voe, voe e diga a ela
Vá e diga a verdade por trás de suas asas
Voe, volte e me conforte
Hoje o amor viajou à terras distantes
Não sabe se volta
Mas se voltar, estarei aqui
Como um pássaro engaiolado