É tão lindo!
É tão lindo o olhar
de uma mulher apaixonada...
É tão lindo o sorriso
de uma mulher apaixonada...
É maravilhoso poder sentir
o cheiro, o perfume
de uma mulher apaixonada...
É prazeroso poder sentir
a temperatura do corpo
de uma mulher apaixonada...