Terra do Sol
Instante seguinte
Do sonho é invicto.
Do céu que vem a lua
Para sempre serei sua
Melhor lembrança.
Oásis de esperança...
Relva prateada flui
Dilúvio de saudades.
Mesma avenida de luz
Convite dos raios dourados.
Da benção revelada.
Ao sol poente me traduz.
Quase impossível resistir
Aos teus temas de amor.
Grita o meu coração sentir
Flutuando a mesma emoção
Renovando cada ciclo com fulgor.
O instante seguinte será...
Percorrer águas ondulantes da
Terra do Sol.