Noitinha

E a noite me chega assim:

toda cretininha

fazendo caras pra mim.

Pensa que me convence

com este ar de frescurinha

com tom de escurinha.

Não noitinha...

Comigo não funciona assim!

Até deixo que você chegue de mansinho

Mas só para me fazer dormir.

Nada de cochicho

Nada de fuxico

Só sonhar com meu amor

é preciso.

Enide Santos. 27/06/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 27/06/2014
Código do texto: T4860126
Classificação de conteúdo: seguro