Degraus .
Pensar no amor descem rampas , segredos !
O toque do amor vai se revelando em , teus degraus .
Sobes e desces constantes .
Palavras conquistam teus degraus ,
sentimentos profundos , os teus segredos .
Mistérios !
Segredos , degraus , palavras, sentimentos .
Desvendá-los são , tocarem promessas à vida sublime ,
corações apaixonados , são segredos revelados do amor .
Pausam em seus degraus e desvendam todos os segredos .
Os meus segredos é você ,
quem mais sabem sobre eles , és tu !
Desces e sobes , rampas de nossas vidas ,
sem segredos , um para o outro , quando descemos de
nossas rampas por nossos corpos , sabendo onde parar
a cada degrau , das palavras ditas para nossos ouvidos .
Sobes e desces , constantes meu amor ,
{ Desvendes }
sempre nossos mistérios , pausando em meus degraus .