Diamante...

Diamante...

Eu tenho ouro tenho Diamante,

Tenho um brilhante...

Tenho uma joia rara,

Tenho tudo, menos tudo...

Tenho um ruby,

Vermelho, que nem sangue...

Bonito que nem Diamante,

Brilhante como o sol...

Tenho tudo,menos tudo,

Meu coração é puro...

Meu amor é puro,

Mas tem pouco, mas tem tudo pra mim...

Tenho uma coisa,

Tenho tudo...

Tenho nada,

Sem ela sou água...

Sem ela não sou nada,

Meu coração vira água...

Sem você viro pedra,

Teu amor é o meu calor...

Fique comigo!?

Te amo como mais de um amigo...

Te adoro mais que seus pais,

Você é perfeita,Minha flor de pessegueira...