Benção ou Maldição

Quem persegue o Amor, corre atrás de uma ilusão

Perde um tempo precioso absolutamente em vão

Se tentar aprisioná-lo, inevitavelmente escorrerá pelo chão

Se ousar inventá-lo perderá completamente a razão

Se quiser entendê-lo não conseguirá obter qualquer explicação

Nem imagine forçá-lo, só gerará caos e completa confusão

Apenas prepare-se, entenda-se, conheça a sua real localização

Fique receptivo à sua magia, amplie seu canal de visão

Naturalmente, ele, na hora certa, chegará à sua mão

Relaxe, esteja consciente da sua primordial missão

É sua a responsabilidade de fazer dele uma benção ou maldição.

Ello
Enviado por Ello em 27/06/2014
Código do texto: T4860107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.